Welcome to Andijon viloyati statistika boshqarmasi   Click to listen highlighted text! Welcome to Andijon viloyati statistika boshqarmasi Powered By GSpeech

Сайт работает в тестовом режиме

30 июля 2019 года в Шахриханском районе Андижанской области состоялось собрание заместителя председателя Госкомстата З. Зияева по обращениям физических и юридических лиц30 июля 2019 года в Шахриханском районе Андижанской области состоялось совещание заместителя председателя Госкомстата З. Зияева по обращениям физических и юридических лиц. Заседание открыл заместитель председателя Госкомстата З. Зияев, и на нем будут обсуждаться личные вопросы с населением, углубленное изучение обращений физических и юридических лиц и решения их проблем. обнаружение того, что цели нахождения каждого корня каждой апелляции являются основной целью.

В частности, было отмечено, что важны эффективность масштабных реформ в стране, введение государственного управления с согласия народа, заслушивание чиновников всех уровней и решение этих проблем.
Встречи с представителями ряда министерств, судебных органов, органов самоуправления и местных хокимиятов проводятся перед общественностью. Он сказал, что основная задача органов государственной статистики - решать проблемы и получать корень каждого запроса. Встреча прошла в веселой обстановке.

Tugmani bosing Tinglash