Welcome to Andijon viloyati statistika boshqarmasi   Click to listen highlighted text! Welcome to Andijon viloyati statistika boshqarmasi Powered By GSpeech

Сайт работает в тестовом режиме

В Управлении статистики Андижанской области 16 июля текущего года специалистом Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике был проведен выездной практический семинар. В ходе семинара были рассмотрены  вопросы по организации результативного сбора данных для мониторинга  цен и расчета индекса потребительских цен, формирования средних потребительских цен в соответствии с рекомендациями международных стандартов, а также эффективного использования современных технологий в процессе сбора и обработки данных.

В ходе семинара специалистам отдела статистики цен управления статистики Андижанской области, начальникам территориальных отделов управления статистики и регистраторам цен были даны разъяснения по вопросам регистрации цен в потребительском секторе, выбора объектов наблюдения, формирования средних цен и эффективного  использования планшетных устройств при проведении наблюдения за потребительскими ценами.

Tugmani bosing Tinglash